Jedes zweite Jahr findet an unserer Schule eine Projektwoche statt.

Zahlreiche Themen stehen zur Auswahl: z. B. Wandern rundum Remscheid, Spiele im Wald, Theaterspiel, Tanzen, Yoga und vieles mehr.

Die Kinder dürfen selbst wählen, an welchem Projekt sie teilnehmen möchten. Dabei setzen sich die Gruppen aus allen vier Jahrgängen zusammen.

Präsentation der Projektwoche am 26. April 2014

In der Zeit von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr hat die diesjährige Projektwoche dank zahlreicher Helfer einen krönenden Abschluss gefunden. Allen Beteiligten hat die "andere Art von Schule" sehr viel Spaß bereitet. Die Präsentation hat gezeigt, wie vielfältig das Thema "Bewegung" umgesetzt werden kann.

Wir bedanken uns bei unseren Eltern für die zahlreichen Essensspenden, die wieder für ein leckeres Buffet gesorgt haben und beim Schulverein für die Organisation der Cafeteria und die finanzielle Unterstützung der Projektgruppen.

Projektwoche vom 22. 04. bis 26. 04. 2014

Unsere diesjährige Projektwoche steht unter dem Motto "Bewegung". Mit viel Spaß und Sonnenschein sind alle Gruppen voller Elan dabei.

Am Freitag, den 26. 04. 2013, können die Arbeiten der Kinder in der Zeit von 15.00 bis 18.00 Uhr bestaunt werden. Eine Cafeteria wird für das leibliche Wohl sorgen.

Die nachfolgende Fotogalerie zeigt, wie vielfältig das Thema "Bewegung" umgesetzt werden kann.