Weihnachtsfeier

Traditionsgemäß findet jedes Jahr die Weihnachtsfeier der Klassen 3und 4 in der Turnhalle statt.

Schon Tage vorher üben einige Klassen fleißig, um ein buntes Programm auf die Beine zu stellen.

Gemeinsam gesungene Lieder stimmen uns auf die Festtage ein.

Weihnachtsfeier 2018

Die Klassen 3 und 4 trafen sich heute in der 1. Stunde zu einer gemeinsamen Weihnachtsfeier. Einige Kinder führten Musik- und Rhythmusstücke und ein Theaterstück auf. Abgerundet wurde die Feier durch gemeinsames Singen. Die fröhliche Stimmung nahmen alle für drei weitere Schulstunden mit in die Klassen, um sich auf die Weihnachtsferien einzustimmen.

Wir wünschen allen Kindern, Eltern, Lehrern, den OGS-Mitarbeitern und Ehemaligen ein gesegnetes Weihnachtsfest. Kommen Sie gut in das neue Jahr! Wir sehen uns frisch erholt und motiviert am 07.01.2019 um 8 Uhr wieder. (Es gilt der neue Stundenplan :-))