Das fängt ja gut an ...

Liebe Eltern, heute haben wir unsere neuen Erstklässler bei strahlendem Wetter begrüßt und wir wünschen allen Schulkindern ein fröhliches und erfolgreiches Schuljahr!
Natürlich haben wir einen Stundenplan in den Ferien erarbeitet, aber leider muss ich Ihnen mitteilen, dass wir gestern Nachmittag die Mitteilung von der Bezirksregierung bekommen haben, dass 2 Lehrerinnen im gesamten Halbjahr an einem anderen als dem geplanten Wochentag zu einer Weiterbildung für das neue Unterrichtsfach Praktische Philosophie kommen sollen. Deshalb müssen wir jetzt den gesamten Stundenplan neu aufstellen! Deshalb konnten die Klassenlehrerinnen heute keinen Plan für die nächste Woche verteilen. Aufgrund dieser Tatsache gilt für die nächste Woche folgendes:
Die Klassen 1a, 1b und 1c haben - wie angekündigt in der gesamten Woche vom 15.8. bis 19.8.22 - Unterricht von 8.00 bis 11.30 Uhr.
Alle Klassen 2 bis 4 haben von Montag, 15.8. bis Mittwoch, 17.8.22 Unterricht von 8.00 bis 11.30 Uhr.

Ausnahme: Die Kinder der Klassen 4a, 4b, 4c, die bei Frau Bahr Evangelische Religion haben, haben am Dienstag eine Stunde länger bis 12.30 Uhr, um den Schulgottesdienst vorzubereiten. Für den Schulgottesdienst am Freitag, 19.8.22 gibt es Anfang der Woche einen Elternbrief. Anfang der Woche erhalten Sie auch den "normalen" Stundenplan Ihres Kindes. Über Sport (und Schwimmen in Klasse 3) in den ersten Tagen informiert Sie die Klassenlehrerin.