Lolli Einzeltests

Die Kinder der Klassen 1a, 1b,1c und 3a erhalten am Montag, 23.08.2021 ein Einzelteströhrchen für einen persönlichen Lolli-Test. Dies wird erst gebraucht, wenn die Klasse ein positives Pool-Ergebnis hat. Dann muss jedes Kind einzeln getestet werden.

Wir geben eine Anleitung und eine wichtige Post dazu mit.

Bei Fragen stehen wir natürlich vor allem den Familien der Erstklässler gerne zur Verfügung: Tel. 02191-16-2587.

Den Kindern der Klassen 2, 3 und 4 haben wir am Freitag bereits diese wichtige Elternpost mitgegeben:
Bitte legen Sie die bisher unbenutzten Teströhrchen vom Frühjahr bereit. Sie werden gebraucht, wenn ein klassen-Pool-Ergebnis positiv ist.
Diese Röhrchen waren registriert, dies muss aber zum neuen Schuljahr erneuert werden.
In der Post steht alles wichtige dazu. Geben Sie die Antwort bitte Ihrem Kind am Wochenanfang mit zurück.

Vielen Dank!