Musterbrief und wichtige Information für die Einschulung

Liebe Eltern,

auf der Homepage des Schulministeriums wurde ein Musterbrief für die Einschulung eingestellt. Diesen Brief gibt es in verschiedenen Sprachen:

Heute erst haben wir die neuesten Vorgaben erhalten:

Zuerst die gute Nachricht:

Wir können die Einschulungsfeier wie angekündigt durchführen!

Neu ist:

Wir bitten alle Eltern/Besucher darum, einen Nachweis nach dem Motto "geimpft - genesen - oder getestet" mitzubringen und am Eingang vorzuzeigen.

Falls die Veranstaltung im Gebäude stattfinden muss (weil es regnet), dann dürfen wir Erwachsenen nur mit diesem Nachweis einlassen.

Für "Notfälle" halten wir Selbsttests bereit, die Sie kurzfristig am Eingang durchführen können.

Die neuen Schulkinder beginnen "erst" am Montag, 23.8. bei uns mit den Lolli-Tests. Es wird deshalb vom Ministerium empfohlen, dass Sie selbst vor dem Einschulungstag einen Selbst- oder Schnelltest bei Ihrem Kind durchführen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir wünschen allen Familien eine schöne Einschulung und unseren neuen Schulkindern eine unbeschwert fröhliche und erfolgreiche Schulzeit!