Abschied unserer Viertklässler

Am Freitag, am 02.07.2021, müssen wir uns von unserern Viertklässlern verabschieden. Wir hoffen auf trockenes Wetter. Und wir freuen uns sehr, dass es aktuell möglich ist, die Verabschiedung von 10.30 bis 10.45 Uhr gemeinsam auf dem Schulhof zu machen . Die vierten Klassen stellen sich mit ihren Lehrerinnen auf und pro Kind dürfen 2 Personen teilnehmen. Weil die Abstände sicher nicht einzuhalten sind, tragen unsere Besucher bitte Masken. Bitte bleiben Sie als Besucher bei der Klasse Ihres Kindes.

(Die anderen Klassen haben bis 10.45 Uhr "normal" Unterricht und kommen an den gewohnten Ausgängen aus der Schule.)

Und dann?

Dann können wir nur noch "Dankeschön" an die Eltern sagen für viele helfende Hände z.B. bei Martinszügen und Schulfesten in den vergangeenen vier Jahren und euch Kindern der vierten Klassen von Herzen einen guten Start an der neuen Schule wünschen!

Habt alle einen schönen Sommer und bleibt gesund!