Start des Wechselunterricht

Nächste Woche können wir wieder mit Unterricht in der Schule beginnen!

• Die Klassen sind in 2 Gruppen aufgeteilt.
  • Die Klassenleitung teilt Ihnen mit, ob Ihr Kind am 22.02. oder am 01.03. in den Unterricht kommt.
  • Jedes Kind hat eine Woche Präsenzunterricht und eine Woche Distanzlernen abwechselnd.
  • Vor der Schule, in der Schule und prinzipiell im Unterricht ist Maskenpflicht. Die Erwachsenen müssen medizinische Masken tragen. Kinder (zwischen 6 und 14 Jahren) können auch weiter eine Stoffmaske tragen, weil die medizinischen Masken oft nicht gut passen. Weil Ihr Kind die Maske aber nun länger tragen muss, geben Sie ihm bitte täglich eine zweite zum wechseln mit. Und denken Sie bitte daran, die Masken regelmäßig zu entsorgen bzw. die Stoffmasken regelmäßig ordnungsgemäß zu waschen.
  • Der Stundenplan für die Schule ist in Sdui zum nachschauen. Den Plan für Ihr Kind bekommen Sie von der Klassenleitung.
  • Es findet weiter keine "normale" OGS statt. Wenn es für Ihr Kind keine Möglichkeit der Betreuung zuhause gibt