Verlängerung des Distanzlernens

Liebe Eltern,

heute erst kam die offizielle Mitteilung: das Distanzlernen wird bis zum 12.02.21 verlängert. Es findet also weiter kein "normaler" Unterricht in der Schule statt.

Die Notbetreuung läuft weiter. Wir gehen davon aus, dass die Kinder, die jetzt teilnehmen, auch weiter Bedarf haben. Sie bestätigen uns das bitte auf dem Formular, dass Ihr Kind für mitbekommen hat.
Wenn Sie möchten, dass Ihr Kind neu in die Notbetreuung kommt, rufen Sie uns bitte am Freitag Vormittag an unter 02191-16-2587 oder 16-3389 oder schreiben Sie uns eine Mail an ggs-am-stadtpark@remscheid.de. Wir müssen für die nächste Woche, Räume, Personal, Lebensmitteleinkauf und Reinigung planen.

Es bleibt bei der Verteilung der Lernaufgaben jeweils am Montag.
Bei Problemen sprechen Sie bitte in erster Linie die Klassenlehrer*innen an.

Wir versuchen weiter, zusammen diese schwierige Zeit zu schaffen und wünschen allen in erster Linie
"Bleiben Sie vorsichtig und gesund!"

Viele Grüße von der GGS Am Stadtpark