Klassenfahrt nach Wiehl

Die 3. Schuljahre waren vom 01.-05.07.2019 auf Klassenfahrt in der Jugendherberge in Wiehl. Es war eine tolle Zeit, die wir alle so schnell nicht vergessen werden.

Hier ein paar Stimmen der Kinder:

"Die Klassenfahrt war schön, weil wir eine Wasserschlacht gemacht haben." (Nasibe, Elif)

"Die Klassenfahrt war toll, weil wir ganz viele Spiele gemacht haben mit Marta." (Mirlind, Ecrin)

"Mir hat besonders gut gefallen, dass wir so tolle Spiele gemacht haben." (Leyna, Bircan, Eylül, Azam)

"Die Klassenfahrt war toll, weil wir sehr viel Programm hatten." (Akasya)

"Die Klassenfahrt hat mir gefallen, weil da ein Sportplatz war." (Ubeyd)

"Die Klassenfahrt war toll, weil ich mit meinen Freundinnen in einem Zimmer war." (Lorin)

"Mir hat die Klassenfahrt gefallen, weil wir zusammen als Team gearbeitet haben." (Hanna)

"Die Klassenfahrt war toll, weil wir einen Marshmellow-Abend gemacht haben." (Nisa)

"Die Klassenfahrt war toll, weil da ein Spielplatz war." (Jamal)

"Die Klassenfahrt war toll, weil wir schöne Spiele gespielt haben und es tolles Essen gab." (Kristijan, Sukeyna)

"Die Klassenfahrt war toll, weil es da schön war und tolles Wetter." (Carolina)